Le Domaine offre un service de restauration à ses vacanciers et visiteurs. Notre cuisinier et ses aides préparent des repas équilibrés pour satisfaire les goûts des grands et des petits. Nos repas sont servis à la cafétéria de l’auberge.
Il est ouvert de 8h00 à 21h30.
Un service de dépannage (petit dépanneur) offrant des produits tel que pain, lait, friandises et breuvages est disponible à tous les jours.
HORAIRE ESTIVAL
Les déjeuners
Ils sont servis de 8h00 à 9h30 tous les jours. Un choix complet pour combler les appétits les plus gourmands. Notre déjeuner comporte : crêpes ou toasts dorées, oeufs, bacon, saucisses, céréales et fruits accompagnés de rôties et café.
Les dîners
Ils sont servis de 12h00 à 13h00. Le dîner est optionnel pour les résidants. Cependant, le repas du midi peut être ajouté à nos forfaits. Ce repas est complet, il comprend la soupe, le plat principal, le dessert et le breuvage. Les gens peuvent aussi manger à la pièce à notre casse-croûte.
Les soupers
Ils sont servis de 17h00 à 18h00. Un choix de deux menus équilibrés est établis à l’avance. Ce repas est aussi complet et comprend la soupe, le plat principal, le dessert et le breuvage.
HORAIRE HIVERNAL
Samedi
- Déjeuner servi entre 8h30 et 9h30
- Dîner servi entre 12h00 et 13h00
- Souper servi entre 17h00 et 18h00
- Le restaurant et le bar ferment à 21h00.
Dimanche
- Déjeuner servi entre 9h00 et 12h00
- Casse-croûte disponible entre 12h00 et 14h00
Les chalets et les chambres doivent être libérés pour 12h00 et l’auberge ferme à 15h00.